孕期发烧怎么办?有花都的孕妈吗?

补充描述:孕期发烧怎么办?急!!!需要去看医生吗?还是怎样?花都狮岭这边有好的,可以看的?

其他答案
留意观察他的发育的度数超过38度以上,就应该采用退烧的药物进行治疗。
如果温度不是很高,可以进行物理降温啊,打开门窗通风透气,贴上退热贴,多喝水,洗澡拭擦身体。
可以用微水敷额头,降温或者多喝水,这样可以帮助退烧的,
如果发烧的话呢如果不是很严重,最好的注意护理就行,如果严重了一定要去看一下。