怀孕23周胎盘低怎么办啊?是不是胎盘会盖住宫颈口啊,这样危险吗?

其他答案
现在宝宝会出现一些流产的风险,所以自己还是要注意多卧床休息,不要太劳累。
如果胎盘低的话,宝妈你平时就要注意不能做比较劳累的话呀卧床休息的。
你好怀孕23周胎盘低,这种情况下,特别是到后期容易引起,出血的症状,建议你卧床休息。
你好,怀孕23周的时候,如果胎盘比较低的话这种情况,最好是特别注意。
您好,出现这样的情况,你平时要多卧床休息,不要太累的,有可能会长上去。
你好,没有太大的危险,不过这段时间一定要多加运动,一定要按时去医院做产检。