进口奶粉什么牌子好现在国外进口奶粉牌子太多了,有妈妈知道哪些比较好吗?

其他答案
现在进口的奶粉挺多的,但是,不知道安全性怎么样?爱他美还是不错的,中国的飞鹤奶粉都可以。
现在是有很多种牌子的,你可以看一下,傲游系列的奶粉含有活性益生菌,宝宝吃了以后容易吸收。
你好,你可以选择美素佳儿奶粉或者,雅培奶粉都不错,这两种我都给宝宝用过。
你好,如果要选择进口奶粉的话,可以选择爱他美或者是牛栏的奶粉。
妈妈可以选择澳洲进口贝拉米奶粉啊,奶源严格,而且这个奶粉是百分百天然的,口味清淡,接近母乳,不上火。