怀孕用中草药牙膏好吗,请问各位妈妈大家在孕期都用什么牙膏啊?

其他答案
我觉得怀孕期间用一些这些药物应该没有太大的影响,因为毕竟是中药的成分可能会对身体健康没有太大的危害
你好,我们在怀孕期间,是可以使用中草药牙膏的,对胎儿不会产生任何不良影响,我用的是正常的呀!
你好,怀孕的时候是可以使用中草药牙膏的,这个一般是不会影响到胎儿的生长和发育的,这个你可以放心的。
可以的,一般在怀孕期间。刷的牙膏没有太大的讲究。反正又不吞到肚子里去。