孕妇防辐射服怎样洗啊,是不是辐射服都是不能洗的啊,有妈妈知道的吗?

其他答案
我的都没怎么用所以没洗过,最好随便轻轻洗洗就好了
防辐射服不用洗的吧!如果想洗的话,也不要用力的扭。
防辐射服就是这样洗的呀但是的话这个是没有任何效用的都是一个宣传的噱头而已根本不能防辐射的哟
你好,孕妇防辐射服是可以清洗的,你只要用清水,慢慢的,手洗就可以,不可以用洗衣机。
一般情况下在整个预期。孕妇穿的防辐射服又不是贴身穿的。可以不需要洗。
你好,防辐射衣服的话当然也是可以清洗的,最好是用手搓巴,轻轻地揉洗应该是可以的。