一岁宝宝大便次数多稀怎么办?宝宝这样是拉肚子了吗?吃什么药能好?

其他答案
老婆是最近的时间才这样的吗?还有可能是因为肚子着凉,腹泻了可以吃蒙脱石散。
孩子这种情况应该是有点受凉拉肚子,最好是多喝水,然后也可以给宝宝用丁桂儿肚脐贴
宝宝的这种现象是有一些拉肚子了,可以给他吃一些妈咪爱,最近给宝宝要少食多餐饮食要清淡,别给他吃油腻的食物。
宝妈你好,一岁宝宝大便稀可能是消化不良引起的,需要多给宝宝喝水会慢慢改善的。
如果出现大便次数偏多的情况,很可能是属于腹泻,建议可以选择给它直接使用丁桂儿脐贴,都可以得到缓解的。
你好,大便的次数,多而且稀,可能就是宝宝有一点肠道消化不好,可以给他吃点益生菌,能够调节肠道的,平时不要给他吃太多凉的食物。