宝宝大便臭怎么办的呢?1岁多宝宝大便有些干,而且很臭,此时要怎么调理好的呢?

其他答案
可是由于上火,便秘引起的,可以顺时针的揉肚子,或者是采用开塞露。
出现这种情况,让孩子多吃点水果蔬菜,也可以适当喝点益生菌调理一下。
宝宝大便有些干,很臭的话,可以吃点益生菌调理一下肠胃,多给宝宝喝水,吃点清火宝。
你好,宝宝大便干,而且大便比较臭,可能就是因为上火,肠道消化不好,你可以给宝宝喝一些清火宝,或者是平时吃一些香蕉,火龙果和绿叶蔬菜等等,不要吃很难消化的食物,少吃一些肉类。