9个月宝宝辅食吃多少?宝宝辅食都是吃米粉,吃多了怕撑着肚子。

其他答案
九个月的宝宝辅食可以稍微涂点吧,这个时候能吃的已经很多了,不只米粉,蔬菜泥果泥,米汤稀粥都可以吃了。
可以给孩子增加其他的辅食喂养比较好,毕竟单一的辅食喂养也会导致宝宝出现,挑食,厌食,或者营养不良情况出现。
九个月的宝宝一般可以添加辅食的,比如说米粉,鸡蛋糕之类的都可以及时添加一些吃的。
你好,九个月的小宝宝吃辅食一般是吃一些营养的米粉,米汤各种粥类,面条,馒头稀饭等等。