宝宝睡觉偏头怎么办呀?会不会导致他一边脸大一边脸小的呀?请问有宝妈们知道怎样纠正宝宝睡姿吗?

其他答案
小的时候也可以给他使用定型枕头的,一定得注意,让她经常睡大的那边
孩子睡觉的时候不要总是朝着一个方向,如果有睡偏头的话,有的也会导致大小脸。
宝宝长期偏向一侧睡觉,压迫到脸颊,肯定会导致脸一边大小的,平时要给宝宝多翻身,左右轮流睡。
宝妈你好,一般宝宝偏头还是比较好纠正的,注意给宝宝准备一个定型枕比较好的。
宝宝睡觉片头的话正常啊,那你可以从他偏的那面别给他睡了重大原则那面睡睡成一样的,过来还是?
建议可以选择给它直接通过婴儿防偏头定型枕头,给他及时的纠正不良睡觉姿势引起的后果,就可以了。
你好,宝宝睡觉的时候,头睡偏了,可以给他使用定型的枕头睡觉,最好不要让他总是偏向一边睡。
宝宝睡觉偏头的话也会会影响头型的,另外严重的话也是会引起一边脸大一边脸小的情况,建议是使用定型枕矫正的.