宝宝不爱吃米粉怎么办?已经5个月了,给宝宝吃米粉老是吃进去就吐出来,怎么办?

其他答案
爷爷的农场米粉可以添加果泥,菜泥丰富宝宝的口感,爷爷的农场有机果泥和酸奶果酱都是非常不错的选择
你好,如果宝宝不喜欢吃米粉的话,你就没有必要给他吃你可以给他吃一点,米汤或者是给她做一点软软的,面条都可以。
不爱吃米粉的话,可以考虑给孩子添加一些鸡蛋羹,或者是一些肉松之类的东西都可以的
出现这种情况,也不是必须要吃米粉的,也可以让孩子适当吃点蛋黄羹。