婴儿用尿不湿好吗,请问各位宝妈会不会宝宝淹屁股呢,大家都是用什么呢?

其他答案
给宝宝用尿不湿不会导致宝宝眼淹屁股的,只要宝宝尿湿,之后及时的更换和清理,是不用担心给宝宝造成不适的。
婴儿现在的话都是用尿不湿的,帮宝适的尿不湿的话宝宝不会烟屁股哟
很多宝宝都使用尿不湿的,只要勤换,一般不会有什么问题的,我家宝宝就用帮宝适。
刚出生的宝宝的话可以用的呀,我们家宝宝开始的话就是用纸尿裤的,又换的勤快点
这个是可以的呀,你可以选择质量好一点的纸尿裤,然后可以经常给宝宝更换一下就好啦!
你好,宝宝使用尿不湿的话当然是可以的,这个应该要经常更换,选择质量好一点的,比如好奇,这个应该还是非常不错的。
可以给孩子用尿不湿,只要最科学的合理使用,同时选择一些品牌质量比较好的尿不湿,都不会有什么影响!