妊娠反应什么时候结束呢?怀孕都3个多月了,还是吃什么吐什么的。

其他答案
一般的话,在怀孕早期会有妊娠反应,过了前三个月的话会慢慢好转的,但是每个人的体质也会有一些差别的。
你好,这个和各人的体质有很大的关系的,有的人是在三个月之后就没有了,晕吐,然后有的话就会一直晕吐的商场。
怀孕以后,你可以选择直接吃一些维生素,b6都可以帮你减轻和缓解你的妊娠反映情况出现,都会在五六个月以后的时间段,慢慢的减轻症状。
一般三个月左右的话就会结束了,不过每个人的体质不一样,你可以少食多餐吧!