儿童早教益智玩具好吗?请问适合一岁小孩子的早教益智玩具有哪些呢?

其他答案
一般一岁左右的孩子益智玩具都是一些拍拍鼓,摇铃,还有积木,或者是雪花片这种,也有的是一些带音乐的玩具。
宝妈很注重孩子早教哦,我想问下亲,你除了给孩子选择益智玩具还会给孩子上早教课程吗。
你好,一般情况下宝宝在一岁左右的时候就可以玩早教的玩具了,这样的话,一般不刮伤到宝宝,然后没有异味的话,都可以。