胚宝胶囊是保胎药吗?我有点出血,医生让我吃保胎药,我不清楚胚宝胶囊是不是其中一种。

其他答案
亲爱的,这个时候的话相比较的我早起,吃这个保胎药是比较正常的,配合医生就好。
怀孕以后如果有点出血的话,是需要吃点那个保胎药的呢,这个的话对宝宝的话是没有副作用的。
现在还是要问一下,医生看一下是买什么药来治自己还是要注意多卧床休息。
你好。有出血的情况的话,可能还是要在医生的指导下服用保胎的药物吧,这个需要,服用的剂量的话,也要在医生的指导下使用。