流感疫苗多少钱一针呢?一般多大的孩子就可以打呢,在纠结要不要带孩子去打

其他答案
这种的话一般就半岁以后都可以去打春天跟秋天的时候就很容易有流感宝宝打了之后的话就可以增加抵抗力
现在你可以去医院里面咨询一下吧,如果是要钱的,而且比较贵的话也可以不打。
打育苗的话,六十块钱一针一般半岁以上的孩子就可以到,宝宝要半岁才能打,而且保证宝宝身体舒服,没有不舒服的症状,的情况下可以去的
一般情况下,这个是198块钱一针的,如果你想看还是打这个也是可以的呀!
这个要具体根据你的这种种类的确定,如果是属于国产疫苗的话,可能费用就比较便宜,都会在几十元左右的价格。
每次去打预防针,医生都会说下一针需要多少钱什么时候去打的,你可以问医生。