拉肚子吃什么食物止泻?哪种食物吃了不用吃药就止住了?哪位宝妈有试过的?

其他答案
有腹泻的情况可以吃蒙脱石散治疗,平时得注意多喝一些温开水。
拉肚子吃那个面疙瘩以止泻,然后多喝水,然后我再少吃带油的东西,鸡蛋什么东西少吃,
这个没有听过吃食物可以的呢,宝妈可以去医院看看宝宝的这种情况是什么原因引起的再对症下药的
是把苹果给蒸熟的话吃了可以止泻的,你可以试一下,是很有效果的
拉肚子的话可以吃,白面糊糊儿汤,也可以吃苹果,但必须是蒸的,这样治疗,拉肚子
你好,如果拉肚子,这个时候你可以吃点蒙脱石散,这个就可以止泄的。
你好,如果你在饮食方面呢?尽量不要吃太油腻和生冷的东西,辛辣东西都不要吃。
孕期出现拉肚子的情况一定要注意及时治疗的,可以尝试吃一些蒸苹果泥治疗的,饮食一定要注意不要吃生冷的食物.
你好,有拉肚子的情况的话可以服用一些蒙脱石散,或者是吃一些蒸熟的苹果,在怀孕的时候拉肚子的话,还是要注意自己的饮食卫生的,不要吃凉的食物,注意保暖。