桂格2016最新事件有关于质量问题的报道吗?我喜欢吃桂格的燕麦,也想给宝宝换这款奶粉。

其他答案
没听说过这方面的质量问题的报道。这燕麦的牌子我朋友也在吃,奶粉应该也没问题的。
好像没有听说过质量问题的报道吧嗯没有,不知道诶,好像桂格也不怎么出名,你先买一罐给宝宝吃吗?
暂时是没有听说过,桂格奶粉2010年有什么质量安全的隐患存在吧,所以平时,只要注意它的官方网站上的一些消息的公布就可以知道,有没有什么问题的产品批次问题吧!