孕妇怀孕孕酮低怎么办?我好担心自己孕酮低会影响肚子里的宝宝的。

其他答案
在孕早期,如果孕酮值低的话,那是可以吃黄体酮胶囊来提高孕酮值的。
你好,孕妇孕酮偏低容易引起流产的,这个可以口服黄体酮胶丸调理,也可以去医院打黄体酮。平时多注意休息。
孕妇孕酮低,可以在医生的指导下,补充一些黄体酮,平时也要加强营养均衡饮食,还要多注意休息哦。
你好,怀孕期间如果孕酮过低,会导致胎儿流产,导致胎儿发育不良,你需要吃一些黄体酮来提高孕酮。
孕酮低需要打孕酮针,也需要吃孕酮药,多卧床休息,不要太劳累了,
你好,在怀孕期间孕酮偏低的话,你可以去医院,让医生开黄体酮胶囊吃,可以提高孕酮的,平时要多注意休息
孕酮低了话,你可以适当喝点黄体酮,要不然容易流产的,多注意休息。