母乳挤出来喂宝宝好吗?实在是不知道哪一种对宝宝好的,大家告诉下吧。

其他答案
其实妈妈如果把母乳挤出来喂给宝宝喝奶也是可以的,但是奶瓶需要先消毒一下。
母乳挤出来肯定是可以喂宝宝的,但是我建议直接要让宝宝吸允,这样更有助于乳汁的分泌。
为什么母乳要挤出来,直接让宝宝吃更好,如果母乳太多的话可以提出来,让宝宝下次吃
如果宝宝直接吸乳房的就不用挤出来喂了,这样很麻烦的,而且奶不及时吸,会很少的。
给孩子亲自母乳喂养比较好些吧,毕竟母乳挤出来的话可能,都会受到一定影响,也会容易出现细菌的残留。
你好,母乳是可以挤出来喂宝宝喝的,但是最好是让宝宝自己吸奶水比较好的。