哺乳期可以吃水果吗

其他答案
哺乳期间肯定是可以吃水果的,这个是没有什么影响,只要不吃太多生冷凉的东西就可以呀!
你好,在哺乳期是可以吃水果的,一般苹果橙子之类的水果都是可以吃的不过要多注意不要吃西瓜凉性的水果就可以,
你好,在哺乳期的时候是可以吃水果的,但是别吃太凉的。每次也不宜多吃适量就可以了。
你好,哺乳期是可以吃水果的吃水果,可以补充维生素等等的,可以通过母乳补给宝宝。
这个胆是可以的,不用去的话要多吃一些蔬菜水果可以帮助肠胃消化吸收的。
当然可以,补充维生素。帮助消化
漏气的话也可以多吃点蔬菜跟水果,这样的话宝宝也不会便秘的,对你的母乳有很大的帮助
当然可以了 水果多吃点还好呢
你好不如去完全可以吃水果的什么东西就可以试探着去吃,只要宝宝没有拉肚子过敏的现象就可以。
在哺乳期的时候是可以吃水果的,可以吃苹果,香蕉牛油果。
哺乳期,可以多吃蔬菜水果,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,多喝温开水。
哺乳期是可以吃水果的只要不吃过于辛辣和生冷的就可以了。
哺乳期可以吃水果的,不过要注意不能吃太寒凉,还有比较湿热的水果。
你好,哺乳期大人可以吃水果了呀,多吃新鲜蔬菜水果吃好的呢,
哺乳期当然可以吃水果,但是有选择的。不要吃上火的和寒性的水果就可以了。
在哺乳期的话,那是可以吃水果蔬菜的嘛,平时多吃点水果。这个是不会造成什么影响的呀