长脚气还痒怎么办?

其他答案
长脚气还痒可以用热水加点盐泡泡脚会好很多,你试一下,也可以去药店买点克霉唑软膏来搽。
建议你要用温水泡一下脚, 一定要穿透气性的鞋这样娇气的炎症就会下去,不会那么严重了。
有可能是,不注意卫生,或者是皮肤干燥引起的,你可以用一些合适的护肤品,平时多加注意保持清洁卫生。
如果是脚气很痒,出现这种情况的话,可以用白醋泡脚,有着很好的治疗的多。
你可以用食用盐一汤匙 加你小盆热水人能接收的最大热度泡脚每天临睡前泡5分钟 半个月的时间要是可以见到效果了。
你好,怀孕期间有脚气的话,你可以用淡盐水洗脚,然后八点牙膏,
在怀孕期间出现长脚气还痒的话,平时可以用盐水或者醋泡脚。如果情况严重的话,最好还是去皮肤科看看。
你好,在怀孕期间长脚气还痒的话,这个你可以用盐水泡脚,可以消炎止痒。