月经4号完几号排卵期?最近开始备孕,想了解一下自己的排卵期,我对这方面不太了解。

其他答案
月经是4号来的排卵期在哪一天要根据你平时月经周期算的,如果你平时的月经周期很准确,那你的排卵期应该在14号左右的。
这个不一定要根据你的月经周期来推测的吧!一般下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期。这个针对的是月经周期较为稳定的,针对那种周期不固定的话,最好还是去医院里进行B超卵泡监测虽然麻烦,但是精确度高。
你好,你的排卵期应该在20号左右,你以后都可以这么算,就是可以提前半个月就是排卵期,这个很容易算出来的。
如果你是4号的排卵期,你可以选择在8号的时候进行同房,就可以的呢!