孕妇吃什么补血最快

其他答案
你好,孕妇一般补充补血食物的话,在也是上可以多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣之类的食物平时多注意自己的饮食情况就可以,
猪肝,红豆粥,一周吃几次,补的特别快
可以喝点乌鸡汤,吃点东西比吃药好
可以吃桂圆红枣粥啊,还有红豆也补血
你好。吃补血颗粒补血最快的,但是,如果贫血不是特别严重,就建议食补的。
你好,建议你可以喝点儿红枣红豆小米粥,还有动物的肝脏这些都是补血的好食物也可以适当的喝点儿红糖水。
妈妈可以喝红枣枸杞茶啊,吃黑枣啊,用花生黑豆打豆浆啊,都是补血的啊。
想不许快的话还是要药物吧,吃那种补血颗粒,也可以多吃阿胶枣然后每个星期吃两次猪肝汤。
你好,在怀孕期间贫血的话,可以每天喝红豆汤的,这个补血的效果挺好的
你好怀孕期间贫血的话,你可以喝点亚硫酸铁口服液,平时多吃点动物肝脏,鸡血,花生,红豆,红枣这些补血的食物
你好。吃补血的药品。吃菠菜吃花生吃猪肝,