宝宝大便量少,次数多,是怎么回事?

其他答案
如果是比较小的宝宝,这个是正常的,因为宝宝还没有攒肚子的,吃了很快就会拉
如果孩子是比较小的,那么他大便量就是比较少,次数比较多,因为这个时候他的肠胃功能都不是很好。
那么这种情况来说的话,你可能确定是不是这个时间段的话,如果,肠胃方面没有基本反应好的话就会出现这种情况。
宝宝有时候吃的比较少了,可能也会影响到对面的吃住,我可以让她平时多喝点水。
你好,到了怀孕后期,会有这样的情况出现,这个是胎儿越来越大压迫到了你的膀胱,
你好,新生婴儿都是这个样子的,不必着急,不必担心。
这种情况下只要宝宝大便没有任何异常的腥臭味和平常没有区别就不要担心。