宝宝几天不大便怎么办?宝宝连续三天没有答辩了是不是不正常呢?有什么好办法让宝宝大便?

其他答案
你好,孩子好几天没有大便的话就需要多注意饮食,可以多喝点水给孩子多吃点水果蔬菜来改善大便症状,
你好,你家宝宝几天不拉大便有可能是便秘的形象,你去药店给她买个开塞露回来。
你好,宝宝两三天不便便都是正常的,你可以多给宝宝喝水多,顺时针给宝宝揉揉她的小肚子。
这可能是有便秘的情况,尽量还是妈妈多吃点蔬菜,或者是让孩子喝点蜂蜜水也可以帮助他的
你好,有可能上火了,你要买一些清火宝给他喝,每天喝一包就可以了。