四个月婴儿吃什么辅食?可以喂鸡蛋了吗?怎么喂才好啊?

其他答案
您好,四个月的孩子刚开始添加辅食的话,要从少到多来进行添加的,给孩子吃米粉,蛋黄,
不要吃,宝宝太小,现在不可以吃,最好是到六个月以后才给宝宝添加辅食。
宝妈最好是等到六个月的时候再给宝宝增加辅食比较好的,现在四个月的宝宝还太小了。
四个月的孩子不可以吃辅食的,也不可以给孩子吃鸡蛋的孩子会消化不良的。
最好还是给孩子添加一些鸡蛋黄或者是米粉之类的东西都可以的。
四个月的婴儿不建议吃鸡蛋的,这个时候可以添加一些米粉和蛋黄的。