宝宝吃母乳吃什么菜好?是不是妈妈多吃菜,宝宝容易拉绿便便?

其他答案
宝宝吃母乳的话,妈妈要多喝牛奶,多吃鸡蛋,多吃蔬菜水果不要吃油炸的,嗯,宝宝睡哪里便便有可能是着凉了,还有可能是跟吃的辅食有关系。
宝妈不是说宝妈吃菜吃多了宝宝就会拉绿豆粑粑的,那是宝宝消化不好了才回拉绿豆粑粑的。
你好,这个是的呢,你最好是多吃点清淡的,而且不要吃太上火的就可以了。
妈妈多吃一些蔬菜的话,对宝宝的便秘情况都有很大的帮助香菜呀,菠菜呀,或者是一些香蕉啊,都可以的