宝妈产后怎么护理呢?多久才可以洗澡洗头啊?我是顺产的。

其他答案
你好,一般在产后半个月左右就可以洗头洗澡的,在产后要加强营养多注意保暖不要受风受凉就可以,
亲爱的,要注意私护的清洁,一般20天以后就可以洗澡洗头了
一般的情况下,生产之后一个星期就可以洗澡和洗头,但是时间不要太长,然后用放凉的开水来洗
你好,产后呢,一定要注意护理,洗澡可以每天都洗,但是洗头了不可以的。