吃叶酸会让月经推迟吗?想怀孕的,什么时候开始就要补充叶酸呢?为什么?

其他答案
只吃叶酸的话,那对月经是没有什么影响的,但是叶酸是可以预防胎儿畸形的。
宝妈如果不也算的话从你备用那天开始就要补叶酸了,一般叶酸都是怀孕前三个月和怀孕后三个月吃的。
您好,你可以从备孕期间就可以适当吃点叶酸,可以预防胎儿缺陷的。
你好,有的时候吃一些叶酸的话是会导致月经推迟的哟,最好还是多注意一些哟,平常的时候也要注意加强营养。
吃叶酸是不会影响月经的情况的, 如果是出现月经推迟的话也是不排除会有怀孕的可能的.
吃叶酸是不会影响到生理期的。叶酸一般是在怀孕前三个月的时候服用。
你好吃叶酸一般是不会让月经推迟的。如果月经推迟咯,一礼拜没来的话,这有可能就是怀孕了呢!你这个时候就可以开始吃叶酸片的
你好,服用叶酸的话应该是不会导致月经推迟的,像你现在这个时候如果是月经推迟,就很有可能是已经怀孕了。