小宝宝脖子淹烂怎么办?为什么会这样呢?有什么办法可快速治好吗?

其他答案
宝宝这样肯定是因为夏天出汗,或者是秋天出汗过多的现象造成的,最好是给她抹一些爽身粉,保证这个部位的干爽。
宝宝的这种现象可以给他使用湿润烧伤膏,这个效果还是挺好的,然后就是平时给宝宝多洗澡,每次给他洗完澡之后就要给他的,身体褶皱处涂抹一些爽身粉,给宝宝穿宽松透气的衣服。
你好,这是由于湿疹导致的,你帮宝宝保持皮肤干净,不可以出汗碰水的状况。买一些湿疹膏给宝宝用就可以。
不用过于担心刚出生的新生儿可能都会有这样一段时间。平时在给孩子洗完澡之后。适当的在皮肤上涂上一点爽身粉。
平时一定要注意卫生,宝宝吐奶或者是吐口水之后,一定要给它清理干净,然后要保持脖子的干燥
你好,小宝宝脖子淹烂的话,那你平时一定要保持宝宝的脖子干净干爽的,平时要给宝宝勤洗澡