如何让母乳宝宝喝奶粉?是不是宝宝不喜欢喝奶粉就要尝试换一种口味呢?

其他答案
你好,一般情况下,如果宝宝吃母乳的话他是不会接受奶粉的这个时候,你可以慢慢的给他添加辅食,然后不让他吃母乳就好了。
一般宝宝如果喝惯了母乳,他都是不喜欢喝奶粉的,你可以慢慢地过渡,刚开始每天给他吃一次
可以给孩子尝试换一个口味儿的,因为有的奶粉口味儿不好,孩子不喜欢喝是正常的。
宝宝只喝母乳的,肯定不爱喝奶粉的啦,你要给宝宝少食多餐,慢慢的让他习惯奶粉的味道,可以在宝宝很饿的时候先给他喝奶粉。