孕妇几个月喝牛奶最好?是去买新鲜的牛奶好,还是孕妇奶粉比较好呢?

其他答案
可以在怀孕三个月以后,补充孕妇奶粉的话比较好,营养成分比较丰富,可以帮助提供,全面的营养补充。
孕期可以喝一些新鲜的牛奶增加营养的,或者是孕妇奶粉都是可以的,主要还是看宝妈自己喜欢哪种的,整个孕期都是可以喝的.
怀孕期间就可以多喝点牛奶的牛奶的营养价值还是挺高的,对宝宝的皮肤发育也是有好处的。