这两天舌头老感觉麻是怎么回事啊?怀孕期间可不可以吃药调理呢?

其他答案
因为你在怀孕的时候身体都会出现一些不舒服的妊辰反应的,身体如果出现了不舒服的现象,必须要自己注意,不要随便吃药,怀孕期间吃药的话,对自己身体里面的宝宝发育会有一定的影响,严重的情况下是会造成胎儿畸形的,所以这一个方面你自己就必须要特别注意,首先出现这样的情况,自己可以吃些开胃的食物来缓解一下这种症状,刺激一下自己的味觉,这样的话可能会比较好一些的。这种情况不会影响到身体健康,所以自己也不要太担心,只需要观察身体状况就好。
你好怀孕期间,如果感觉到舌头发麻,这种情况下很有可能是肠胃不适导致的,你不可以吃中药调理。
怀孕初期可以选择注意饮食方面清淡为主,同时可以选择直接喝一些,乳酸菌来帮你促进肠道蠕动,都可以帮你减轻,对于身体的影响。