宝宝感冒嗓子有痰咋办?有什么办法可以帮宝宝祛痰的吗?

其他答案
你好宝宝感冒嗓子有痰,我建议你给宝宝服用小儿化痰止咳颗粒,效果比较好。
如果出现嗓子不舒服的迹象,建议可以选择直接通过,做雾化治疗帮助给他清热去痰的效果可能恢复的就比较快一些吧!
宝宝感冒嗓子有痰,这种情况还是要建议多给宝宝喝点温开水的,我这是可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝。
宝宝感冒嗓子有痰,你可以给宝宝熬冰糖雪梨水喝,或者喂小葵花化痰止咳颗粒。