20天的宝宝母乳不够吃怎么办呀?不知道吃什么可以让奶水更多一点呢?

其他答案
你的这种情况就是平时多吃下奶的食物,下奶的食物有豆腐,花生,丝瓜,猕猴桃,红枣,花生,豌豆,黑芝麻,茭白。平时多喝一些催乳汤,比如通草猪蹄催乳汤,猪蹄金针菜汤,鲫鱼汤,鳝鱼汤。平时多用热毛巾敷乳房,多给乳房做按摩,让宝宝多吸允,刺激乳头,可以有效地分泌乳汁。
你好,如果奶水不足的话,我建议你喝一些猪蹄汤,在猪蹄里面加一些黄豆下奶效果比较好。