8个月婴儿添加辅食吃什么比较好?米糊选择什么牌子比较好?有人听过澳洲的贝拉米米粉吗?

其他答案
你好,我给我们家宝宝购买的米粉品牌是合生元口味清淡,比较容易吸收,最重要的还是它的铁含量比较高,预防宝宝出现缺铁性贫血。
你好,现在的可以给宝宝听。添加米粉稀饭,还有果泥蔬菜泥,也要给它添加一些钙片啊鱼肝油。
八个月的宝宝妈添加辅食的话呢,可以添加米粉蛋黄这些呀,如果已经添加辅食了呢可以给他添加一些,蔬菜吃或者水果吃汁,可以多给宝宝啊,添加一些比较有营养的辅食吗?也可以给他吃稀饭啊,可以做那个,瘦肉粥啊,猪肝粥啊,或者是南瓜粥?一般吃这些呢,都可以给宝宝增加营养的。