宝宝6个月吃米粉几勺啊?宝妈们,请问你们是不是都有给孩子吃米粉的啊,吃多久啊

其他答案
一般六个月的宝宝可以吃好几勺的米粉了,但是呢因为还有其他的辅食所以不用吃太多的。
怀孕六个月吃米粉的话,这个根据宝宝的饮食情况,不需要说规定多少勺子的,不用担心。
六个月的孩子一般吃1到2勺就可以到这个时候,还在刚刚添加辅食,不要吃太多。
你好,一般宝宝刚开始添加的时候也就一两勺的话应该就可以了哟,最好还是不要吃太多的哟也要注意观察宝宝的便便是否正常哟。
你好,六个多月小宝宝一般是可以给他吃3到5勺左右的米粉,这个还是要根据宝宝的个人情况来给他增加他的力量,注意不要吃太多。
六个月的宝宝可以吃小半碗米粉。小孩子刚开始都是吃米粉的,一般吃一个月左右再添加其他的辅食。