6个宝宝流鼻涕怎么办啊?孩子最近不知道是怎么回事,总是流鼻涕,担心是鼻炎。

其他答案
六个月宝宝流鼻涕这个感冒的症状来的要去看一下医生比较好,希望可以对你有帮助。
宝妈宝宝要是流鼻涕的话,肯定是宝宝感冒了导致流鼻涕的,可以给宝宝吃的感冒药。
您好,出现这样的情况,很有可能是受凉了,尽量不要吃药,让孩子适当喝点姜糖水。
流鼻涕可能是感冒了,才会这样,最好还是注意给孩子保暖,适当,感冒药或者是感冒灵的话,可能会比较好吧!
小宝宝有流鼻涕的情况,可以给他喝一些生姜红糖水,服用一些小柴胡感冒颗粒吧,还是要注意保暖。