什么橄榄油预防妊娠纹?还是避免不了长了妊辰纹,求推荐好的去妊辰纹的橄榄油。

其他答案
你好,要预防妊辰纹的话,这个橄榄油都是可以不用担心的,希望开对了帮主。
你好,一般怀孕三个月及以后,每天应该用橄榄油涂抹肚皮。我比较推荐的是,孕妇专门使用的五羊品牌的橄榄油,性价比很高。
嗯,这个,橄榄油的话是可以防止妊辰纹的呢,一般那个母婴店里的话有的,可以去买的哦。