宝宝发烧睡觉盖被子吗,宝宝今天不知道为什么就有点发烧啊,那睡觉还用裤子吗?

其他答案
宝宝发烧睡觉的话在肯定要盖被子,不要受凉的,希望可以对你有帮助。
宝宝发烧了的话,那是可以不盖被子的,可以给宝宝进行物理降温贴退热贴和温开水。
这个的话,宝宝那个发烧生病的时候的话题一直都比较虚的吧?嗯,我觉得也不需要给他盖被子的。
要盖被子,宝宝出汗后要盖被子,但不要过于严实,以免体温会升高,平时多给宝宝喝水,促进新陈代谢。裤子还是要穿的。
宝宝发烧了,睡觉还是要盖被子的嗯,不能说他头发热就不干呀,是吧,那要给他贴退烧贴的打针。
你好,宝宝发烧睡觉也是盖被子的,但是不要盖得太厚就可以了,你可以给宝宝烧生姜水洗澡的,宝宝多出汗之后慢慢会退烧的。
宝宝发烧的话要注意不要穿太厚的,要注意散热,但是如果是睡觉的话还是要稍微的盖一下的,避免在引起着凉的情况.
您好,孩子发烧的话,需要给孩子盖被子,但是不能盖的太厚了,要多注意散热。