宝宝几个月会翻身正常,我旁边的宝宝都已经会翻了呢,我宝宝几个月可以啊?

其他答案
你好,一般孩子在三个半月就会翻身的,要多注意孩子的生长发育情况让孩子侧睡练习翻身也是比较好,
你好,一般孩子三个多月就学会翻身了,不过有的宝贝早一点,有的迟一些
你好,宝宝的话这个没有规定多久的,因为有的人在成长过程中不喜欢翻身。
你好,宝宝如果发育的比较好的情况下,再三个月以后,会慢慢学会翻身。
宝宝要会翻身的话,有的还在三个月,到四个月时间就可以了,有的孩子晚六个多月吧!
宝宝的话应该都会在四五个月以后的时间段,才会慢慢的出现翻身的动作吧!
一般宝宝如果发育正常的话三个月就会翻身呀,有的是,宝宝发育迟缓四个月才会翻身,
你好,宝宝一般三个多月的时候,就会慢慢学会翻身的。平时可以多锻炼宝宝翻身。