宝宝几岁可以喝鲜奶?感觉鲜奶营养高,宝宝目前还是喝奶粉,想换不知道多大的能喝呢。

其他答案
宝妈给宝宝最好还是不要喝鲜奶了,现在里面有什么毒素说是在里面的,没有经过高温消毒的。
您好,宝宝有一岁以上就可以给他喝牛奶鲜奶这些之类的,给宝宝喝些酸奶都可以的。
你好,宝宝一般两三岁之后就可以喝鲜奶了,鲜奶的营养价值也是挺高的。宝宝现在还小的话最好是还是喝配方奶粉比较好。