宝妈便秘怎么办,如果孕妇怀孕期间便秘怎么办呢?应该吃什么东西帮助排便呢?

其他答案
您好,在怀孕期间有便秘情况的话就需要调整自己的饮食,多喝水多吃水果蔬菜就可以改善,
孕妇在怀孕期间便秘还是比较常见的,平时可以多吃一点蔬菜水果,然后不要吃太多油腻的东西,吃完饭以后也可以适当的散步。
怀孕期间最容易便秘,所以你的饮食一定要注意,不要吃辣食物,尽量多吃清淡的多吃水果
你好,在怀孕期间有便秘的现象,建议你多喝些柠檬蜂蜜水,吃一些香蕉可以改善一下。
你也可以选择直接喝蜂蜜水来帮你润肠通便,同时饮食当中,也要多喝一些酸奶,多吃一些水果蔬菜来帮你缓解。
怀孕期间便秘的话,你平时不要吃太多上火的东西,可以适当喝点蜂蜜水,多吃点水果蔬菜。