母乳喂养宝妈多吃什么?宝妈们对这些应该都是比较了解的吧?你们有没有什么好的建议可以给我?

其他答案
你好,如果奶水少的话可以多喝下奶的汤,奶水如果充足的话,平时水果蔬菜营养均衡着来吃,荤素搭配就可以。
您好,母乳喂养期间,你要多喝点排骨汤,鲫鱼汤,小米粥,可以帮助你下奶的,不要吃回奶的食物。
你好,平时宝妈多喝汤水,多吃肉,饭奶水才会有的,不要吃韭菜山楂麦芽之类。