请问体温37度5是不是低烧啊?如果宝宝是这个温度要不要送医院啊?

其他答案
体温如果是达到37度5的话,这个是有点低烧,尽量给孩子多喝水,现在不用去医院的,但是也要看一下有没有升温的现象。
如果宝宝体温37度五的话,那是有点低烧了,妈妈可以给宝宝物理降温的,给宝宝喂温开水和贴退热贴都可以。
这温度高了,不过不需要去医院的,可以选择物理降温,给孩子贴退热帖。
宝宝的正常体温都会在37.3度左右,所以误差一两度是属于轻微的低烧,给他多喝些温开水就可以了。
你好,宝宝体温在37度5不算低烧,是正常的体温范围之内不需要时候去医院。
宝宝发烧三十七度五这种情况还是建议多给宝宝喝点温开水的,做做物理降温试试
体温37度5是有一些低烧的,一般不用着急去医院的,可以给宝宝多喂水,吃一些小儿退热口服液治疗的,如果宝宝状态很差的话也是可以去医院检查一下的.