宝妈们一般什么时候开始胎教呢?胎教可以听什么音乐呢?每天哪个时间段胎教是最好的呢?

其他答案
你好,孩子一般在怀孕三个月左右有胎儿胎动,就可以进行胎教的,可以听听我的音乐儿歌古典音乐之类的,
我当时是三个月的时候的吧。我也忘记了,我婆婆给了一盒胎教碟子。也没空听,偶尔晚上没事的时候听听,我觉得早上听比较好。
你好,我们在四个月以后,可以适当的进行胎教,每天听一些贝多芬的交响乐。每天早上和睡觉之前比较好。
您好,你可以在怀孕三个月左右,适当进行胎教,可以听一些欢快的音乐。
给小宝宝,进行胎教的话,一般是,在怀孕四个月的时候开始,分为语言胎教,音乐胎教和抚触胎教。