宝妈们在感觉到胎动吗,我都怀孕有20周了还是没有胎动啊,这要多久才能知道啊?

其他答案
有些的话要等到二十周之后才能感觉到胎动,所以不要太着急了,平时记得去做产检就可以
你好,现在怀孕二十周的话差不多要有胎动,不用担心,多注意观察一下就可以了。
是有微微的胎动吧 可能第一次怀孕的妈妈感觉不明显 以为不是的
一般怀孕4到5个月,就会有胎动的了。一开始的时候,胎动不明显嘛,然后也是没有规律的,所以呢,有可能是感觉不到的。
你好,到了十八周之后,都会有一点胎动了,只要你注意观察就会发现到。
按道理来说怀孕二十周应该有胎动了,是不是胎儿发育偏小了,平时注意加强营养。
一般胎动在16周左右的时候就是可以感觉到的,宝妈如果是在20周的时候还没有胎动的感觉建议是做个B超看看宝宝的发育情况的.
你好,怀孕二十周的时候还没有感觉到胎动的话,你要到医院去检查,这个时候也要防止胎儿有异常情况。