备孕爸爸要吃叶酸吗?麻烦请这里有相关经验的姐妹们,马上回答我。

其他答案
如果条件允许,最好还是吃点叶酸吧,因为这样的话宝宝更加健康
你可以选择吃叶酸片,可以帮助提高精子的状态对于,受精卵着床发育,也有比较好的调节效果。
你好,一般情况下,在备孕期间只需要女的,吃叶酸就可以了,男的没有必要吃。
备孕期间准爸爸如果也能吃叶酸的话,会大大的提高精子的质量,这样更能孕育出健康的宝宝。