备孕期间可以烫头发吗?不知道会不会有影响呢,想提前了解一下。

其他答案
如果真诚想要孩子,备孕期间还是不要烫头发,烫头发对胎儿不好。
就是备孕期间嘛,是不可以烫头发的。就是烫头发吗?那些药水对宝宝影响很大的。
尽量避免比较好,因为化学物质如果在身体里面长期性的残留,都会容易出现一定的负面影响。
如果你确定没有怀孕的话,可以去烫头发,但是不确定的话,就不要去做头发了。
你好,准备怀孕的时候烫头发的话还是不太好的,因为有化学成分的药物残留在体内,这个可能会有一段时间,所以怀孕之后的话也是有可能会影响胎儿的,建议你这个时候不要,做头发。
备孕期间也是不要烫发的,如果一旦是不知道怀孕的情况下烫发的话,对宝宝的发育也是有一些影响的.