最近给孩子买了儿童玩具小邮筒,他很喜欢,可是过两天就不玩了,玩具很多,却不珍惜,怎么办?

其他答案
这个情况的话就不要随随便便给孩子买玩具买太多。请不要太娇惯宝宝。
宝宝的这种情况是很正常的,妈妈可以给宝宝收起一部分来,给宝宝分开玩试试的。
很多宝宝应该都会有这种情况吧,我家的宝宝就是这样子,对于一种玩具新鲜度只有几天,以后就再也不会接触的,所以给孩子平时玩玩具的话,最好多选择一些益智类的玩具,可能就比较好些吧!